Mobile Schulsozialarbeit

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
ich bin als "Mobile Schulsozialarbeiterin" an drei Grundschulen im Landkreis Kusel unterwegs.
An der Grundschule Lauterecken bin ich immer montags. Ziel von Schulsozialarbeit ist, eine engere Verzahnung von Kinder- und Jugendhilfe und Schule zu erreichen. Familien und Kindern soll eine geeignete, professionelle Hilfe angeboten werden. Arbeitsbereiche sind demnach z.B. die Beratung und Unterstützung von Kindern, Jugendlichen, Eltern, Personensorgeberechtigten und auch Lehrkräften. Ich unterliege der dienstlichen Schweigepflicht.

Ich biete Ihnen an, sich bei familiären oder schulischen Problemen und gerne auch bei Fragen, Anregungen und Kritik mit mir in Verbindung zu setzen. Wir können dann einen Termin in der Schule vereinbaren, in Einzelfällen mache ich auch Hausbesuche.
Reden Sie auch mit Ihrem Kind über das Angebot!
Sie erreichen mich telefonisch (montags, mittwochs oder donnerstags, von 08:00-16:00 Uhr), per E-Mail oder montags in der Schule.

Isabell Klee

klee.ssa@yahoo.com